| ошибка |
| romachok | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| здравствуйте,помогите если сможете уже вторую игру ставлю первый раз запускается а потом выдает вот такую ошибку что игра exe.не является приложением win32, остальные игры и программы работают в норме ответе пожалуйста!!!! 2 игры уже срубил...
Сообщение отредактировал romachok - Понедельник, 07.11.2011, 09:25 |
| |
|
|
|
| badadmin | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| для начала обнови все драйвера, DirectX и .NET Framework. устанавливал игру с диска? (возможно были царапины) и судя по скрину ХР (медиа центер )) ) стоит , бывает со временем система дохнет нужна реанимация, попробуй Тыкс сюда)
если скачал, то возможно битый экзешник.
дальше посмотрим, что еще можно сделать перед тем как вдать команду format /c
Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь?
|
| |
|
|
|
| entercode4mhg | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 07:03 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| купить,лицензионную игру,или ось. и может быть не в ту папку ставится? у меня она установленна по адресу: D:\Program Files (x86)\Activision\Call of Duty - World at War
Сообщение отредактировал entercode4mhg - Воскресенье, 06.11.2011, 07:16 |
| |
|
|
|
| Demon4056 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:31 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (romachok) здравствуйте,помогите если сможете уже вторую игру ставлю первый раз запускается а потом выдает вот такую ошибку что игра exe.не является приложением win32, остальные игры и программы работают в норме ответе пожалуйста!!!! Для начала удалить читы или пиратскую ось. С уважением сын прокурора
Сообщение отредактировал Demon4056 - Понедельник, 07.11.2011, 04:43 |
| |
|
|
|
| romachok | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Demon4056) Для начала удалить читы или пиратскую ось. С уважением сын прокурора читы никогда не ставил и не собираюсь а вот пиратская ось чо такое не знаю хотя игра после установки шла играл пол дня...Добавлено (07.11.2011, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (badadmin) Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь?
спасибо за помощ
|
| |
|
|
|
| badadmin | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (romachok) Добавлено (07.11.2011, 09:40)---------------------------------------------Quote (badadmin)Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь? спасибо за помощ
это моя подпись а не ответ в решении проблемы
Хочешь, я объясню тебе на пальцах... Средний видишь?
|
| |
|
|
|
| RAYZ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:52 | Сообщение # 7 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
|
| entercode4mhg | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:37 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| пиратская ось это купленая за 100 руб. самопальная сборка операционной системы стОящей порядка 5-10 тыр. как правило выдает подобные твоим проблеммы. а игру покупать советую сразу-же MW3 ,по требованиям к железу она такая же.
|
| |
|
|
|
| romachok | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (entercode4mhg) пиратская ось это купленая за 100 руб. самопальная сборка операционной системы стОящей порядка 5-10 тыр. как правило выдает подобные твоим проблеммы. а игру покупать советую сразу-же MW3 ,по требованиям к железу она такая же.
спасибо за информацию !!!Добавлено (10.11.2011, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (badadmin) для начала обнови все драйвера, DirectX и .NET Framework. устанавливал игру с диска? (возможно были царапины) и судя по скрину ХР (медиа центер )) ) стоит , бывает со временем система дохнет нужна реанимация, попробуй Тыкс сюда)
если скачал, то возможно битый экзешник.
дальше посмотрим, что еще можно сделать перед тем как вдать команду format /c biggrin cool
спасибо за внимание и желание помочь я просто сканером Dr.Web шмальнул 4 трояна они мои еxe. и ломали щас все нормально пробовал MW3 ВСЕ В НОРМЕ еще раз спасибо!!!!
|
| |
|
|
|
| Demon4056 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:03 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (romachok) спасибо за внимание и желание помочь я просто сканером Dr.Web шмальнул 4 трояна они мои еxe. и ломали щас все нормально пробовал MW3 ВСЕ В НОРМЕ еще раз спасибо!!!! Не надо тратить время на малолеток Badadmin. хочешь чтоб читаки с тобой играли ? Неа ? тогда сразу посылай нааа....
|
| |
|
|
|
| entercode4mhg | Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:16 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| ну по анкете ,то ему не 15 лет. и как сюда читак мог попасть,простой игрок.имхо.
|
| |
|
|